+43 1 89 55 127 kontakt@blauer-esel.at
Aus Küche und Keller

Unsere Tageskarte

Wildfanggarnelen gebraten in Olivenöl, Knoblauch und Chili  11,50

frisch gehacktes Beef Tartare mit Butter und Toast 12,80

auf Wunsch mit Ei 13,80

Wurzelgemüsecremesuppe mit Croutons
4,40

Seesaiblingsfilet vom Grill mit Blattspinat dazu Petersilerdäpfel D
19,80
Weizenrisotto mit Herbstgemüse und Grana
12,80
Geröstete Knödel mit Speck und Ei dazu Blattsalat
10,80
Hirschgulasch mit Polentanockerl und Preiselbeeren
13,80
Glacierte Kalbsvögerl mit Champignon und Risi Bisi
13,20
Hirschschnitzel in Sesampanade mit Petersilienkartoffel
15,20
geschmorrte Lammhüfte mit Mediterranen Gemüse
und Rosmarinerdäpfel
16,50
¼ ofenfrisches Gans’l mit Rotkraut und Erdäpfelknödel
19,50
Rinderfiletsteak mit Kräuterbutter und gebratenen  Erdäpfelspalten
28,50
——————
Zimtmousse an marinierten Mandarinen
5,80

 

Kurzfristige Änderungen vorbehalten.
Preise sind inklusive aller Abgaben & Steuern.
Wir akzeptieren keine Kreditkarten.

Ihre Reservierung

Reservierungen per Mail bitte mindestens
24 Stunden vorher!

Öffnungszeiten:

Montag – Samstag 17.30-24 Uhr
Sonn- und Feiertag geschlossen

Ihr Name
Personenanzahl
Datum
Uhrzeit
Telefonnummer:
Ihre E-Mail-Adresse:
Raucher: JaNein

Unsere Adresse

Gastwirtschaft zum blauen Esel
Hadikgasse 40, 1140 Wien

Kontakt

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag: 17.30-24 Uhr

Sonntag und Feiertag geschlossen

Gastwirtschaft zum Blauen Esel